Восход крови. Академия демонологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Демоны

Демоны - вторая сильнейшая раса нашего мира. Мир демонов довольно разнообразен. Объединяет их всех то, что ничего хорошего они, как правило, людям не несут. Основных видов демонов три: демоны высшего порядка, демоны-контрактники и демоны низменных желаний.
О демонах высшего порядка:
Эти ребята, пожалуй, ближе всего к тому, что люди именуют злом. Впрочем, и они не лишены человеческих черт, ведь они неразрывно связаны с миром людей. Они не нуждаются ни в человеческих душах, ни в их энергии, чтобы тешить самодовольство. Они целостны и самодостаточны изначально. В мире людей фигурируют как самоуверенные и зачастую надменные люди. Они могут не отличаться особенной привлекательностью, но в них есть нечто уникальное, таинственное, то, что притягивает к ним взгляд. Возможно, это некая отстраненность и пренебрежение, с которыми они смотрят на людей. Для них люди - все больше развлечение, они являются в мир людей, чтобы потешить себя. Они сильнейшие из демонов и искусные мучители людей как физически, так и эмоционально. При большом желании они способны подчинить себе умы любой расы. Но никто не совершенен, поэтому каждый из таких демонов имеет свой порок, то, что не дает ему жить спокойно. Зачастую этот порок связан с семью смертными грехами, но по-хорошему бичом демонов высшего порядка может стать что угодно. Одним из таких демонов является и Валет Червей - демон любопытства, которое мучает его каждый миг пребывания в мире людей. Этому демону нравится манипулировать жизнями людей и смотреть, что из этого получится. Поэтому он верный слуга при Герцогине - ее досуг развлекает и его извращенный изощренный вкус. Хотя тут тяжело сказать, кто кому кем приходится - демоны не подчиняются никому... Кроме собственного порока.
О демонах-контрактниках:
Их название говорит само за себя. Такие демоны являются к человеку в момент отчаяния и предлагают дать ему самое заветное и желанное. А в обмен они хотят всего-навсего его бессмертную душу. И это работает! На кой черт им человеческая душа остается непонятным. То ли компенсируют так отсутствие своей, то ли нравится им превращать людей в марионеток без воли и стремлений. В общем, такие существа играют на слабостях людей. Способны принимать человеческий облик, являются к людям в виде привлекательных молодых людей и девушек, но красота их хищная, в чем-то отталкивающая. Разумеется, не изменяются и не стареют. Обладают недюжинной силой, но человеческий облик сковывает их возможности. Очень ловки и умелы во всем, что делают люди, и этим часто выдают себя. С демонами высшего порядка предпочитают не связываться, ибо делить им нечего. Да и вообще им хватает ума не лезть к тем, кто запросто может их уничтожить.
О демонах низменных желаний:
Таких демонов две группы - суккубы и инкубы. И те, и другие черпают силы в людской энергетике, а именно страсти и вожделении. Суккубы - сногсшибательно красивые, привлекательные демоны женского пола, соблазняющие мужчин. Инкубы, напротив, своими жертвами выбирают женщин, являясь в облике притягательных мужчин. Опустошают жертву морально и выматывают физически. Никакими особенными способностями кроме искусства соблазнения не обладают и являются, по сути, демонами низшего порядка, промышляющими энерговампиризмом. Впрочем, когда в редких случаях к их дару обольщения присоединяется ум, могут быть опасными существами и прекрасными слугами в руках опытного кукловода.
Об отношении к другим расам:
Демоны заинтересованы в людях прежде всего и расах к людям близких, например, ведьмах. Поэтому демоны никогда не упускают возможности завести разговор с человеком. Им нравится играть людскими жизнями.
К остальным расам большинство демонов относится с пренебрежением и изредка опаской, если они вдруг могут представлять для демонов опасность. В целом, предпочитают держаться особняком, своих тоже не слишком жалуют, ибо демон демону конкурент. Крайне редко вступают в союз с представителями другого вида, только для достижения какой-то очень желанной цели.

0

2

Вампиры

Прежде всего стоит отметить, что вампиры в нашем мире - это вампиры. Они пьют кровь и убивают людей. У нас нет вампиров-вегетарианцев, нет гуманистов, довольствующихся кровью животных, нет несчастных философов, мучающихся жаждой в угоду своим моральным принципам. Чтобы поддерживать свое существование, вампиры должны пить кровь людей. Однако, это не делает их тупыми примитивными тварями. Вампиры разумны и умело скрываются среди людей.
Об утолении жажды:
Вампиры нашего мира достаточно умные существа, как настоящие, так и обращенные. Поэтому они могут контролировать свой голод и решают сами убить ли свою жертву, обескровив ее до конца, или только утолить свою жажду, оставив несчастную жертву в забытьи. Обычно приходя в себя жертва не помнит ничего из произошедшего, и только место укуса выдает страшную правду.
О пополнении рода:
В силу того, что они мертвы, вампиры не могут иметь детей. Поэтому вампиры размножаются почкованием. Вампиры расширяют свою популяцию путем обращения людей в свою расу. Однако не каждый укушенный станет вампиром, это решает сам вампир, что зачастую основывается на его личных предпочтениях. В другом случае жертву ожидает либо смерть, либо счастливая реабилитация. Обращены так же могут быть человекоподобные расы: анимаги и стихии. Впрочем, последние, являясь более сильной расой, нежели вампиры, со временем находят способ избавиться от этого недуга.
О внешнем виде:
Вампиры внешне очень похожи на людей. Выдает их только мертвенно-бледная кожа и ледяные прикосновения. В остальном внешность вампиров может быть так же разнообразна, как и внешность людей. Вампиры в облике людей наделены тонкой аристократической красотой и особым магнетизмом, который притягивает к ним их жертв.
Вампиры способны видоизменяться, как полностью, так и частично. В оригинале эти существа ничего привлекательного из себя не представляют и выглядят как скелет, обтянутый серым слоем кожи, с сильными перепончатыми крыльями, длинными острыми когтями и пастью полной острых клыков. Поэтому к своему оригинальному облику они прибегают только в самых крайних случаях. Вторым естественным состоянием для каждого вампира является облик летучей мыши. Это совершенно не энергозатратно для вампира оборачиваться летучей мышью и обратно. В облике человека вампиры могут меняться только частично - удлинять ногти человека до длинных острых когтей, показывать свои истинные глаза и пасть.
О возможностях:
Вампиры обладают удивительной по меркам людей силой и ловкостью, этого у них не отнять. Но так как вампиры стремятся выдавать себя за людей, они не спешат проявлять свои способности. Кроме того, вампиры - мастера гипноза, который позволяет им легко опутывать свою жертву паутиной лжи. Вампиры умеют подчинять себе разум людей, но их влияние не длится долго. Как правило, до момента укуса, который наступает быстро, потому что вампиры не любят тянуть резину. Потом дергаться уже поздно.
Кроме того, как уже было сказано выше, вампиры легко оборачиваются летучей мышью. В этом состоянии они довольно незаметны и очень ловки в полете. Кроме того, им по-прежнему ничто не мешает нападать на людей и пить их кровь. Как правило, никакими другими способностями, кроме своих расовых, вампиры обладать не могут.
Об особенностях и уязвимых местах:
Как известно, вампиры не отражаются в зеркалах и не отбрасывают тени. Это делает их расу легко узнаваемой.
Кроме того, вампиры не переносят солнечного света, так что на прогулке по садам поместья их встретишь разве что поздним вечером. В утреннее время вампиры предпочитают отсиживаться в своих покоях, занавесив шторы из плотной темной ткани. Это, несомненно, делает вампиров очень уязвимыми, но они с лихвой компенсируют эту слабость после захода солнца.
Не любят вампиры также серебра и чеснока, так что и в трапезной они являются редкими гостями.
Об отношении к другим расам:
Для вампиров большинство рас как одно целое - еда. Но такие фокусы проходят не со всеми... Те же демоны терпеть не могут вампиров, считая их существами низшего порядка, и при возможности предпочитают их уничтожать. Поэтому вампиры умеют интуитивно распознавать демонов на уровне инстинкта самосохранения, особенно особей высшего порядка, и предпочитают избегать их общества.
Давно известно и о взаимной антипатии вампиров и оборотней. Эти две расы терпеть не могут друг друга, хотя по иронии судьбы и находятся примерно на одном уровне развития сил и способностей. Вампиры и оборотни противоположны друг другу во всем и на дух не переносят представителей противоположной расы.
Что касается людей, то вампиры их очень любят, на завтрак, обед и ужин. А еще больше они любят сначала поиграть с людьми, перед тем, как применить к ним свои гипнотические навыки, влюбить их в себя или, напротив, заставить ненавидеть, а затем обескровить. Впрочем, обращенные вампиры еще помнят о своем человеческом прошлом, поэтому пытаются сопротивляться своему проклятию. Они вполне еще могут жить обычной человеческой жизнью, но уже осознают, что как бы им ни хотелось быть прежними, они больше не люди. Более того, теперь они представляют опасность для людей. Поэтому общество людей для них и желанно, и тягостно одновременно. Исключения, конечно, составляют полнолуния, когда всем вампирам безумно тяжело контролировать свою сущность и звериный голод.

0

3

Оборотни

Оборотни, пожалуй, довольно близкая к человеку раса. При этом по своей силе они практически равны вампирам. От полнолуния до полнолуния оборотни живут жизнью обыкновенных людей, не спеша проявлять свою звериную сущность. Однако как только на небосклоне появляется полная луна, оборотни неизменно превращаются в крупных хищников. И лучше не оказываться рядом с ними в этот момент.
О внешнем виде:
В целом, оборотни выглядят как обыкновенные люди. Лишь иногда их могут выдавать глаза и звериные повадки. Часто оборотни не слишком деликатны в своих манерах, им трудно и неприятно следовать этикету. Взгляд у оборотней обычно тоскующий, ищущий. Они скучают по лесным просторам. Поэтому в открытом пространстве погружённым в себя оборотням лучше. Выделяет оборотней и высокий рост и очень сильное натренированное тело, которое являет собой одни лишь мускулы. Гибкости в оборотнях мало, поэтому они зачастую бывают неуклюжи.
О превращениях:
Превращение неотвратимо происходит как только оборотень видит полную луну или на него попадает прямой лунный свет. Это неконтролируемый процесс, с которым оборотни ничего не могут сделать. В облике зверя оборотень теряет сознание, чувства, воспоминания, его не интересует ничего, кроме его добычи. Которой может стать даже самый близкий человек. В этом ирония и трагедия их существования. Удержать оборотня невозможно - они очень сильны физически. Поэтому ближе к полной луне оборотни удаляются в леса, которых стоит избегать всегда, а в это время особенно.
Об утолении голода:
Сколько волка ни корми, он все в лес смотрит...
Оборотни ненасытны. Их голод поутихнет только по прошествии полнолуния, поэтому бесполезно надеяться на то, что оборотень пощадит Вас, потому что он сытый. Такого не бывает. За одну ночь оборотень может растерзать жителей небольшого городка и не остановиться на этом. Эта раса - совершенные машины убийств.
О способностях:
Даже в облике человека оборотни не теряют интуиции и инстинктов зверя. Оборотни прекрасно чуют и различают вампиров, демонов и анимагов, они не поддаются гипнозу, ловко различают ложь и чувствуют настроение собеседника. У оборотней обострены способности органов чувств, особенно обоняние, зрение и слух. Не сильно отстает и осязание, поэтому оборотни не слишком любят, когда к ним прикасаются. Исключение составляют близкие люди, заслужившие доверие.
Стоит ли лишний раз упоминать о силе и скорости оборотней? Слабой же стороной во многом является ловкость, но ее компенсирует быстрота реакции.
Кроме того, человек, укушенный оборотнем, разделяет его проклятие и тоже становится оборотнем. Друг друга оборотни чувствуют очень хорошо и являются одной из самых сплоченных рас.
Об уязвимых местах:
Победить оборотня проблематично. Победить его, не навредив ему, - еще проблематичнее. У оборотней не так много слабых мест. Ваш счастливый билет - серебряная пуля, но, чтобы она спасла Вас, нужно быть метким стрелком, у которого не дрогнет рука, даже если на него несется огромный безумный зверь. Спасти человека от оборотня может и огонь, но тогда его должно быть действительно много. Факелы, знаете ли, имеют свойство затухать в одиночку...
Об отношении к другим расам:
Оборотни - независимая раса, им хорошо и самим по себе. К большинству рас они относятся спокойно, если не сказать равнодушно. И горячие чувства оборотни питают только к вампирам - лютую ненависть. Вампиры оборотням неприятны, и они пытаются избегать их компании в обществе или разбираться, кто прав, кто виноват, один на один в отдаленном от людей месте.
Оборотни нередко предпочитают держаться вместе со своими, особенно если сходятся характерами. Им нужна стая, но не нужен вожак, оборотни слишком горды, чтобы кому-то подчиняться.
В компании людей и человекоподобных рас оборотни чувствуют себя вполне комфортно и иногда даже сами заводят знакомства. Так как они живут среди людей большую часть своего времени, оборотни стремятся слиться с жизнью людей, и у них это получается.
Что касается демонов, то оборотни относятся к ним настороженно, но не бегут от их общества. Впрочем, демоны сами не слишком спешат снисходить до оборотней.

0

4

Люди
Пожалуй самая распространённая раса на земле, которую упорно пытаются сократить демоны. Кажется, человек, ничего интересного, но это не так, люди-это порождения ангелов, дети света, которые раньше жили на небесах были низвергнуты на землю за похоть и грехи. Там ангелы полюбили людоподобных созданий, демонов и так получились люди, а позже полукровные ангелы. Сейчас ангелов почти не осталось, только двое или трое их сотни, а вот полукровок уже чуть больше 4-5.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC